Контроль содержания радионуклидов в водных скоплениях объекта "Укрытие" в 2007 - 2008 гг. - Одинцов, А.А.; Хан, В.Е.; Краснов, В.А.; Щербин, В.Н. (Інститут проблем безпеки атомних електростанцій НАН України, 2009)
Представлены результаты регулярного контроля концентраций урана и объемных активностей 90Sr, 137Cs и трансурановых элементов (238Pu, 239+240Pu, 241Am, 244Cm) в воде, отобранной из неорганизованных водных скоплений на нижних отметках объекта «Укрытие». Представлено результати регулярного контролю концентрацій урану та об'ємних активностей 90Sr, 137Cs і трансуранових елементів (238Pu, 239+240Pu, 241Am, 244Cm) у воді неорганізованих водних скупчень на нижніх відмітках об'єкта «Укриття» в 2007 – 2008 рр. The results of regular control of concentrations of uranium are presented and volumes activity 90Sr, 137Cs and transuranium (238Pu, 239+240Pu, 241Am, 244Cm) in water of the unorganized waters accumulations on the lower marks of object «Ukryttya» in 2007 – 2008 a.a.