Специфика ценообразования туристской услуги в рыночных условиях - Нориганова, О.А. (Культура народов Причерноморья, 2003)
В данной статье рассматриваются актуальная для туристской сферы проблема ценообразования и соответствия цены и качества туристской услуги. Рыночная среда требует нового подхода к оценке коммерческих характеристик туристской услуги и уровня ее цены.
Научная статья носит дискуссионный характер и предназначена для ученых и хозяйственных практиков туристской сферы. The article deals with the problem of pricing and both with the conformity of price and quality of tourist service, being topical in the sphere of tourist business.
Market conditions require a new approach to estimation of commercial characteristics of tourist service and its price level.
The article is of debatable nature and is intended for scientists and practical workers in the sphere of tourism.