Резолюция генеральной ассамблеи ООН № 181/11 – «Будущее правительство Палестины» – основа урегулирования Палестино-Израильского конфликта - Близняков, Р.А. (Культура народов Причерноморья, 2003)
В статье рассказывается о подготовке, принятии резолюции № 181/II ГА ООН, а также дается краткий анализ ее положений. In the article it is told about a preparation, an adoption of the resolution 181/II of the UNO and is also given a short analysis of its clauses.