Белорусская краевая оборона (февраль – июнь 1944 г.). к вопросу о некоторых аспектах немецкой оккупационной политики на территории СССР - Романько, О.В. (Культура народов Причерноморья, 2003)
В статье анализируются вопросы организации, подготовки и использования Белорусской краевой обороны в качестве одного из аспектов немецкой оккупационной политики на территории СССР. В статті аналізуються питання організації, підготовки і використання Білоруської крайової оборони як одного з аспектів німецької окупаційної політики на території СРСР. In article the questions of organization, preparation and use of the Byelorussian regional defense are analyzed as one of aspects of German occupy policy in USSR territory.