Новые словари польского языка как следствие изменения концепции лексикографии - Гадомский, А.К. (Культура народов Причерноморья, 2003)
В настоящей статье рассказывается об изменении концепции польской лексикографии на рубеже XIX и XX вв., что стало причиной создания словарей нового поколения.