Приоритетные направления совершенствования управления человеческими ресурсами на предприятиях сферы обмена - Дударь, А.П. (Культура народов Причерноморья, 2003)
Целью исследования является разработка приоритетных направлений совершенствования управления персоналом торгового предприятия, действующего в условиях становления и развития рыночных отно-шений, с целью повышения эффективности его деятельности.