Влияние биорезонансной вибростимуляции на структурные изменения эндотелия сосудов у крыс с моделированным адъювантным артритом - Сарчук, Е.В.; Загорулько, А.К.; Каладзе, Н.Н. (Таврический медико-биологический вестник, 2011)
У статті надані результати оцінки впливу біорезонансної вибростимуляції на структуру ендотелію судин у 40 щурів з модульованим ад’ювантним артритом. The influence of bioresonant vibrostimulation on structural changes of endothelium of vessels of rats with simulated adjuvant-induced arthritis