Досвід медичного забезпечення комплексних навчань «Взаємодія – 2010» - Бурлака, О.М.; Марченко, О.В.; Молошников, В.М. (Таврический медико-биологический вестник, 2011)
В статье рассказано об опыте медицинского обеспечения комплексных учений «Взаимодействие – 2010». Описан случай оказания медицинской помощи, проведения медицинской эвакуации четверых раненых матросов, пострадавших во время тушения пожара на среднем десантном корабле «Кировоград». The article talked about the experienceof medical support complex exercise «Cooperation - 2010». A case ofmedical assistance, medical evacuationof four wounded sailorsinjured duringfire fightingon the middlelandingship «Kirovograd».