Краніопластика дефектів черепа з використанням біокерамічних імплантів «Сінтекість» - Тульчинський, Г.В. (Таврический медико-биологический вестник, 2011)
Настоящая работа посвящена разработке и внедрению биокерамических имплантов для краниопластики дефектов черепа в повседневную практику. Исследование проведено на основе опыта курации 24 пациентов с различными видами повреждения костей черепа.По результатам исследования можно сделать вывод,что использование биокерамических материалов для краниопластики предпочтительнее других имплантов. This research present using bioceramics implantant for cranioplasty of cranial defects in dairy practice.Investigation basic on experience of current 24 patients with different injury of cranium bones.Results of research show preference of bioceramics materials for cranioplasty before other materials.