Исследование внешних сигналов макромолекулярного матрикса рефлексно-сенсорных модулей человека магнито- и электрометрическими методами - Ходаковский, Н.И.; Золот, А.И.; Мержвинский, П.А. (Наносистеми, наноматеріали, нанотехнології, 2013)
Метод использования магнитометрических приборов для изучения работы наноструктур при взаимодействии ферментных систем и рефлексносенсорных модулей в организме человека даёт возможность разрабатывать и учитывать основные схемы корректировки их состояния. Такой
подход позволяет не только лечить больных, но и выполнять разблокировки информационно-энергетических уровней метаболизма молекулярных систем на уровне ферментных комплексов. Метода використання магнетометричних приладів для вивчення роботи
наноструктур при взаємодії ферментних систем і рефлексно-сенсорних
модулів в організмі людини уможливлює розробляти і враховувати основні схеми кориґування їх стану. Такий підхід уможливлює не тільки лікувати хворих, але й виконувати розблокування інформаційно-енергетичних рівнів метаболізму молекулярних систем на рівні ферментних
комплексів. The method for using of the magnetometer instruments for the study of
nanostructures at interaction of enzyme systems and reflex-sensor modules
in the human body makes it possible to develop and to allow for the base
scheme of adjusting their status. This approach allows us to treat patients
and to provide unlock the information and energy levels of the metabolism of
molecular systems at the level of enzyme complexes.