Реальность оценок размеров пятен на поверхностях астероидов, сделанных спектрально-частотным методом - Прокофьева-Михайловская, В.В.; Бусарев, В.В.; Горькавый, Н.Н.; Рублевский, А.Н. (Кинематика и физика небесных тел, 2011)
Кратко описан новый спектрально-частотный метод (СЧМ) исследований поверхностей безатмосферных тел, позволяющий оценивать размеры пятен различной природы. Коротко описано новий спектрально-частотний метод (СЧМ) досліджень поверхонь без атмосферних тіл, що дозволяє оцінювати розміри плям різної природи. A new spectral-frequency method (SFM) for the study of solid body surfaces is briefly described.