Инновации как предмет экономического анализа - Гришанков, В.Г. (Культура народов Причерноморья, 2003)
Целью исследования является обоснование системного характера инновационной деятельности и определения на этой основе способов импорта инноваций минимизирующих отрицательные общественные эффекты.