Систематизация конкурентных стратегий предприятий - Салиев, А.Н. (Культура народов Причерноморья, 2003)
Целью данной статьи является систематизация наиболее значимых типов конкурентных стратегий, которая необходима для обоснованного выбора базовой конкурентной стратегии.