Проблема возвращения и концептуальные аспекты программы финансирования и материально-технического обеспечения депортированных граждан - Сейдаметова, Л.Д. (Культура народов Причерноморья, 2003)
Работа посвящена проблеме возращения и обустройству депортированных граждан в Автономной Республике Крым. В ней рассмотрены концептуальные аспекты программы финансирования и материально-технического обеспечения депортированных граждан. The work is devoted to a problem of returning and arrangement deported people of the citizens in Independent Republic of Crimea. In it the conceptual aspects of the program of financing and material maintenance deported people of the citizens are considered.