Логистизация как средство обеспечения экономической безопасности предприятия - Скоробогатова, Т.Н. (Культура народов Причерноморья, 2003)
В статье поднимается проблема объединения предприятий в разрезе повышения их экономической безопасности. Основное внимание сосредоточено на категории экономического риска: определяющих факторах и количественной оценке. В статті підіймається проблема об‘єднання підприємств у розрізі їх економічної безпеки. Основна увага напрямлена на категорії економічного ризику: визначающих факторів та кількісної оцінки. The article reviews the problem of consolidation of companies with the view of the enhancement of their economic security. The major attention is focused on the economic risk category: determining factors and quantitative assessment.