Лексико-семантична образність синонімії в романі Г. Тютюнника «Вир» - Бублик, Л.Н. (Культура народов Причерноморья, 2003)
Статья посвящена исследованию семантической структуры и особенностей функционирования синонимов в романе Г.Тютюнника «Водоворот».
В статье анализируется контекстуальное значение выявленных синонимических единиц в произведении, а также систематизируются и классифицируются их синонимические ряды. Article is devoted to research of semantic structure and features of functioning of synonyms in G.Tjutjunnik's novel "Whirlpool".
It is analyzes contextual value of revealed synonymic units in product, and also we systematizes and it is classifieds them behind synonymic lines.