Словообразовательные потенции англоязычных терминов в экономическом лексиконе современного немецкого языка - Лисогуб, Л.И. (Культура народов Причерноморья, 2003)
Статья посвящена проблемам интеграции англоязычных терминов в экономической терминосистеме современного немецкого языка. В статье рассматриваются словообразовательные особенности терминологической
лексики, описываются модели и способы образования новой экономической лексики. The article deals with the problems of integration of English terms in economic terminology system of modern German. It represents the main word-building features of terminological lexicon. The article traces means models of word-formation in economic lexicon.