Словарь фазовости русских глаголов: концепция и структура - Титаренко, Е.Я. (Культура народов Причерноморья, 2003)
В статье рассматриваются проблемы описания русской глагольной лексики в свете теории фазовости и обосновывается необходимость создания учебного словаря русских глаголов для иностранцев. У статті розглядаються проблеми опису російської дієслівної лексики з точки зору фазовості і обґрунтовується необхідність створення навчального словника російських дієслів для іноземців. This article concerns the questions of description of Russian verbal vocabulary from positions of phase theory and the necessity of Russian verbs dictionary for foreign students is stated.