Из истории периодической печати Крыма - Богданович, Г.Ю.; Регушевская, И.А. (Культура народов Причерноморья, 2003)
Рецензия на научно-справочное издание О.С.Хоменка «Дореволюционная периодическая печать Таврической губернии (1838-1916). Очерк истории и библиографический указатель» (Одесса, 2003, 178 с.)