Проблемы организации и функционирования рекреационной отрасли в Крыму - Канаева, Н.Н.; Лыхина, Н.И.; Матвеев, В.В. (Культура народов Причерноморья, 2003)
Целью данной статьи является рассмотрение проблем, касающихся развития рекреационной отрасли Крыма.