Туристско-рекреационные ресурсы Кировского района - Бороденко, Л.И.; Тимченко, З.В. (Культура народов Причерноморья, 2003)
В статье рассматривается туристско-рекреационный потенциал Кировского района. Для этого были решены следующие задачи: определение понятия туристско-рекреационных потребностей и ресурсов; рассмотрение памятников культуры, архитектуры, искусства, природных объектов Кировского района; сформированы рекомендации по использованию туристско-рекреационных ресурсов в различных видах туризма.