Формирование региональной системы экологического менеджмента - Фененко, А.С. (Культура народов Причерноморья, 2003)
В статье исследуется проблема формирования системы экологического менеджмента на региональном уровне. Анализируются существующие подходы отечественных ученых к данному вопросу. Рассматривается эффективность применения экономических рычагов экологического менеджмента на региональном уровне. The article deals with the problem of creating the system of ecological management at the regional level. The existing approaches of the country’s scientists to this question are being analyzed.
The efficiency of applying the economic levers of ecological management at the regional level are being considered.