Сравнительный анализ официальных туристических сайтов государств и регионов - Подсолонко, М.В. (Культура народов Причерноморья, 2003)
Для развития туристической отрасли любого государства или региона в современном мире необходима доступность информации о нем. Именно таким целям служит создание интернет-страниц. Посетить виртуальное представительство может любой человек из любой точки планеты. Эта статья посвящена обзору вэб-сайтов ведущих государств мира. For the purpose of development of Tourism in a modern-world country a quantity of information about the country is needed. The purpose for development of the official website of a country is to deliver information to the people around the world. The article is a comparison of websites of the leading countries of the world. Для развитку туристичної галузі будь-якої держави або регіону в сучасному світі необхідна доступність інформації про нього. Таким цілям служе створення інтернет-сторінок. Відвідати виртуальне представництво може любий чоловік з любого місця планети. Ця стаття присвячена огляду веб-сайтів ведучих держав світу.