О некоторых экономических и математических проблемах моделирования, функционирования и развития курортной зоны, региона (концептуальные проблемы) - Джемилев, Н.И.; Османов, И.Х.; Османова, З.Р. (Культура народов Причерноморья, 2003)
Целью работы является анализ экономических и математических проблем моделирования, функционирования и развития курортной зоны, региона.