Маркетинг в системе агротехнического сервиса - Османов, К.М. (Культура народов Причерноморья, 2003)
Целью данной статья является рассмотрение маркетинговых исследований и раскрытия предложений в системе агротехсервиса АПК Крыма с учётом взаимоотношений субъектов агропромышленной деятельности.