Методика оценки интенсивности конкуренции на региональных рынках - Чепурко, В.В. (Культура народов Причерноморья, 2003)
Цель исследования, отраженного в данной статье, – универсальная методика количественной оценки интенсивности конкуренции на региональных рынках товаров и услуг.