Лизинг. Нюансы законодательство - Сурнина, Е.С. (Культура народов Причерноморья, 2003)
В статье показана необходимость развития лизинговых отношений в Украине. Рассмотрены вопросы особенностей лизинговых операций в условиях рыночной экономики. Предложены меры по созданию сети лизинговых структур, что важно для экономики. In clause the necessity of development lizing of the attitudes (relations) in the Ukraine. The questions of features lizing of operations in conditions of market economy are considered. The measures on creation of a network lizing of structures are offered, that is important for economy.