Фазовый портрет – систем - Ибадов, Я.С. (Культура народов Причерноморья, 2003)
Фазовый портрет дает возможность выявить и позитивную, и негативную информацию, отображенную в космической информационной голограмме Вселенной в определенные значимые моменты его жизни, как в прошлом, так и в будущем в фазовых превращениях. Фаза портрет – систем, как новый метод изучения Вселенной и личности на информационно – энергетическом уровне посредством создания фазовых портретов. Созданием фазовых портретов получается уникальная возможность выявления информационных искажений на энерго-информационнм образе человека, полученных по цепи наследственной связи, а также “наработанных” им за период жизни в физическом мире, и далее коррекцией этих искажений с фазовым портретом. Таким образом, фазовый портрет дает нам возможность изучать исследуемый объект, находящийся на значительном расстоянии, а также исторических личностей. Phase-plane portrait allows to reveal both positive and negative information, reflected in cosmic informational hologram of the Universe in some significant moments of his life as in the past and also in future phase transformations. Phase of portrait-systems as a new method of study of the Universe and personality at informational-energy level by creation of phase-plane portrait. Creation of phase-plane portraits allows to have a unique opportunity to reveal informational distortions at energy-informational type of person, received by hereditary link and also “acquired” by him for the period of life in physical world and also correction of such distortions with phase-plane portrait. Hence, phase-plane portrait allows us to study investigated object, located at a great distance, and also historical personalities.