Роль клініко-біологічних об’єктів в навчальному процесі вищої медичної школи - Кобзар, О.Б.; Первак, І.Л.; Радомська, Н.Ю.; Хворостяна, Т.Т.; Пархоменко, М.В. (Таврический медико-биологический вестник, 2013)
В статье статистически достоверными методами изучен многосторонний позитивный эффект
использования биологических средств обучения на кафедрах медицинских университетов, определены
условия оптимального испрользования этих средств при разных формах организации занятий. The multilateral positive effect of using biological training aids at departments of medical Universities has
been studied by statistically significant methods; optimum conditions for using these aids in various versions of
training have been established.