Моделирование механизмов формирования процессов, связанных с нарушением системы регуляции кроветворения - Яненко, В.М.; Денисюк, В.Н.; Яненко, Н.В.; Белявина, Л.В. (Міжнародний науково-навчальний центр інформаційних технологій і систем НАН України та МОН України, 2009)
Выполнено математическое моделирование процессов заболеваний, связанных с нарушениями системы регуляции кроветворения для повышения эффективности общей терапии у лиц, пострадавших вследствие Чернобыльской катастрофы.