Банковский капитал и необходимость его укрупнения - Воробьев, Ю.Н. (Культура народов Причерноморья, 2004)
Основной целью исследования является анализ перспектив укрупнения коммерческих банков и выявление реальных возможностей по увеличению их собственных капиталов в ближайшем будущем.