Главы из "Муламадхьямака-Карики" Нагарджуны (перевод с санскрита и комментарии) - Рыскельдиева, Л.Т. (Культура народов Причерноморья, 2004)
Цель данной статьи – восполнение определенного ориентологического пробела в философской культуре современной Украины. Основная задача автора – сделать понятными читателю некоторые моменты философского учения Нагарджуны (ок 1в. н.э.), великого учителя буддизма, которого буддисты называют «вторым Буддой».