Программные интерфейсы имитационного моделирования сложных дискретных систем - Левчук, В.Д. (Інститут проблем математичних машин і систем НАН України, 2007)
Рассматриваются вопросы разработки программных интерфейсов для создания имитационной модели. Приводится составпрограммно-технологического инструментария MICIC4, ориентированного на коллективную реализацию проекта наимитационное моделирование. Библиогр.: 7 назв. Розглядаються питання розробки програмних iнтерфейсiв для створення iмiтацiйної моделi. Приводиться склад програмно-технологiчного iнструментарiю MICIC4, орiєнтованого на колективну реалiзацiю проекту на iмiтацiйне моделювання.Бібліогр.: 7 назв. Program interfaces needed for the creation of a simulation model are discussed in this report. The composition of the simulationtoolkit MICIC4 oriented to a team way of a simulation project implementation is considered. Refs.: 7 titles.