Варіанти хірургічного лікування бокових післяопераційних гриж живота - Гривенко, С.Г. (Таврический медико-биологический вестник, 2011)
Разработаны и клинически апробированы несколько вариантов хирургического лечения боковых
послеоперационных грыж живота. Их использование способствует значительному улучшению
результатов лечения и эффективной реабилитации этой категории больных. Feasible ways of surgical treatment of post-operative lateral abdominal hernias were devised and
clinically approved. The use of them contributes to considerable improvement of treatment results and efficient
rehabilitation of this kind of patients.