Активизация механизмов государственно-частного партнерства в повышении уровня жизни населения - Котов, Е.В. (Вісник економічної науки України, 2014)
Проанализирована эволюция подходов в создании и эксплуатации социальной инфраструктуры. Раскрыты новые формы реализации государственно-частного партнерства в повышении уровня жизни населения через развитие социальной инфраструктуры. Проаналізовано еволюцію підходів у створенні та експлуатації соціальної інфраструктури. Розкрито нові форми реалізації державно-приватного партнерства у підвищенні рівня життя населення шляхом розвитку соціальної інфраструктури. The evolution of approaches to the creation and maintenance of social infrastructure are analyzed. Disclosed new forms of implementing public-private partnerships to improve the living standards of the population through the development of social infrastructure.