Гендерные особенности сказочных персонажей: переводческий аспект - Загорская, Е.А. (Культура народов Причерноморья, 2012)
Цель данной статьи состоит в изучении гендерных характеристик сказочных персонажей и в выявлении несоответствий этих характеристик в переводных текстах.