Вступительное слово научных редакторов к материалам ежегодного аналитического доклада "Промышленность и промышленная политика Украины 2013: актуальные тренды, вызовы, возможности" (Економіка промисловості, 2014)
В апреле 2014 г. в Институте экономики промышленности НАН Украины была
завершена подготовка научно-аналитического доклада «Промышленность и промышленная политика Украины 2013: актуальные
тренды, вызовы, возможности». Этот доклад стал результатом работы большого коллектива учёных из ведущих академических
учреждений Украины экономического профиля по аналитическому комплексному исследованию проблем промышленности как
ведущего звена национальной экономики.
Главным исполнителем и координатором
выступил Институт экономики промышленности (Донецк), для которого такая тематика
является основной.