Публіцистичний заголовок як складова паратексту - Галич, О.А. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Автор рассматривает заглавие публицистики как составляющую паратекста. Материалом для анализа
служит публицистическое творчество Ивана Драча. Автор розглядає заголовок публіцистики як складову паратексту. Матеріалам для аналізу служить
публіцистична творчість Івана Драча. The author is studying the title of publicists work as a part of paratext. Publicistic works of Ivan Drach are the
material of studies.