Лингвистическая организация публицистического текста: морфологическая стратификация заголовков газеты - Цыбульская, М.П. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Исследуется лингвистическая организация публицистического текста, которая наглядно выражается в
морфологической стратификации его составляющих. Досліджено лінгвістичну організацію публіцистичного тексту, що наочно відображена у морфологічній
стратифікації його складників. Linguistic organization of the publicistic text which is vividly depicted in the morphological stratification of its components is being researched.