Мовно-стилістичні новації в есеїстиці Юрія Андруховича - Шебеліст, С.В. (Культура народов Причерноморья, 2007)
На матеріалі публікацій у суспільно-політичній пресі аналізуються мовно-стилістичні особливості есеїстики
відомого українського письменника Юрія Андруховича. На материале публикаций в общественно-политической прессе анализируются языковые и стилистические
особенности эссеистики известного украинского писателя Юрия Андруховича. In the current article author analyzes language and stylistic peculiarities of the essays of famous Ukrainian writer
Yuriy Andrukhovych based on the publications in social and political press.