Творчі задуми як наукова проблема журналістикотавства - Галич, В.М. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Впервые рассматриваются творческие замыслы как научная проблема писательской публицистики. Материалом
послужило творчество Олеся Гончара. Уперше розглядаються творчі задуми як наукова проблема письменницької публіцистики. Матеріалом послужила
творчість Олеся Гончара. The material is based on Oles Honchar 's work.