Эмигрантская критика о духовных основах литературы русского Зарубежья - Ветрова, М.В. (Культура народов Причерноморья, 2007)
В статье представлен обзор мнений эмигрантских критиков о духовных основах литературы русского Зарубежья. У статті представлено огляд думок емігрантських критиків про духовні засади літератури російського Зарубіжжя. The paper is dedicated to reviewing the opinions of russian emigrant critics on religious foundations of literature of russian
emigration.