Методический подход к экспресс-диагностике регионального рынка труда - Зиновьев, И.Ф. (Культура народов Причерноморья, 2007)
В статье рассмотрены первичные методологические подходы к возможности оценки фактического состояния и реализации интеллектуального потенциала Запорожской области на региональном рынке интеллектуального труда. У статті розглянуті первинні методологічні підходи до можливості оцінки фактичного стану і реалізації інтелектуального потенціалу Запорізької області на регіональному ринку інтелектуальної праці.