Проблемы самозанятости сельского населения - Бебко, Е.Н. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Рассмотрен возрастной состав сельского населения и изменение структуры его занятости в соответствие со сферами экономической деятельности. Исследованы проблемы самозанятости сельских жителей. Розглянуто віковий склад сільського населення і зміна структури його зайнятості у відповідність з сферами економічної діяльності. Досліджені проблеми самозайнятості сільських жителів.