Проблемы и перспективы развития внешней торговли Украины со странами ЕС - Чайка, А.С. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Цель статьи – выявить основные проблемы и предложить меры по повышению эффективности внешней торговли Украины со странами ЕС. Мета статті – виявити основні проблеми і запропонувати заходи по
підвищенню ефективності зовнішньої торгівлі України з країнами ЄС.