Теоретические и методические аспекты оценки конкурентных преимуществ региона - Алябышева, Т.М. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Представлены теоретические методики оценки и классификации конкурентных преимуществ в разрезе региона. Представлено теоретичні методики оцінки і класифікації конкурентних переваг у розрізі регіону. The theoretical methods of estimation and classification of competitive advantages
within the region are represented.