Формирование коммуникативной политики на основе концепции жизненного цикла - Перфильева, А.С. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Основной задачей статьи является разработка модели процесса формирования коммуникативной политики как одного из наиболее эффективных способов повышения конкурентоспособности предприятия. Основним завданням статті є розробка моделі процесу формування комунікативної політики як одного з найефективніших способів підвищення конкурентоспроможності підприємства.