Основные функции и механизмы управления сбытом продукции на предприятии - Амельченко, Т.В. (Культура народов Причерноморья, 2007)
В статье определена система функций и механизмов управления сбытом продукции на промышленных предприятиях с целью повышения его эффективности. У статті визначена система функцій і механізмів управління збутом на промислових підприємствах з метою підвищення ефективності. The system of functions and management mechanisms of production sales on the industrial enterprises is determined in the article with the aim of efficiency increasing.