Адаптивне управління розвитком підприємства - Возненко, Н.І.; Ізюмська, О.С. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Цель данного исследования составляет разработка комплексного методического подхода к развитию стратегического потенциала на основе повышения
адаптивных свойств системы управления предприятием в условиях нестабильной среды. Мету даного дослідження становить розробка комплексного методичного
підходу до розвитку стратегічного потенціалу на основі підвищення адаптивних
властивостей системи управління підприємством в умовах нестабільного середовища.