Концепция совершенствования организации долгосрочного инвестиционного кредитования - Зинова, В.В. (Культура народов Причерноморья, 2007)
Цель данного исследования – разработать на основе системного подхода концепцию совершенствования организации долгосрочного инвестиционного кредитования, включающую организационно-правовой и экономический механизмы ее реализации. Мета даного дослідження – розробити на основі системного підходу концепцію вдосконалення організації довгострокового інвестиційного кредитування, що включає організаційно-правовий і економічний механізми її реалізації.